Essen in der Stillzeit

In der Stillzeit ist es besonders wichtig, dass sich die Mutter gesund und bewusst ernährt, denn über die Muttermilch nimmt das Baby alle Nährstoffe auf.
In "Richtig essen in der Stillzeit" vermittelt Dagmar von Cramm das Basiswissen zur richtigen Ernährung in der Stillzeit. Sie stellt köstliche Gerichte vor, die Mutter und Kind optimal ernähren, informiert rund ums Stillen und die Muttermilch. Auch erklärt sie praktische Tipps und hilft mit Rat bei typischen Problemen im Alltag, z.B. wenn zuwenig oder zuviel Milch da ist, wenn die Brust sich entzündet, wenn das Baby Blähungen hat und vieles mehr.
Alle Rezepte enthalten genaue Nährwertangaben. Welche Gerichte milchbildend wirken, schnell aus dem Vorrat zuzubereiten, vegetarisch, preiswert oder besonders mild sind, verraten die Wertmarken über jedem Rezept.

Zurück zu Bücher