Meine grüne Diät

Nachhaltig abnehmen, zu jeder Jahreszeit und im Einklang mit der Natur. Denn jede Jahreszeit hat ihre Superfoods - wie etwa Tomaten im Sommer oder Kürbis im Herbst. Deren schlankmachende Benefits geschickt einzusetzen ist das Erfolgskonzept meiner grünen Diät. Nebenbei passt diese Diät wunderbar in den Alltag. Die Rezepte sind unkompliziert, lecker und folgen dem Motto: "mit einer Hauptzutat zwei Mal ganz unterschiedlich kochen". Für jede Gemüsesorte gibt es nämlich ein Rezept für ein warmes und ein kaltes Gericht. Der Trick: Beim Einkaufen gleich die doppelte Menge einer Gemüsesorte besorgen und die kalte Mahlzeit zum Teil mit der warmen vorbereiten. Das spart Zeit, Energie und Arbeit. In jeder Jahreszeit gibt es leckere Smoothies und Tees, die helfen kleine Durchhänger zu überwinden, den Süßhunger zu bekämpfen und sich fit und wach zu fühlen.

 

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