Gyros Light

Zutaten für 4 Portionen:
2 TL edelsüßes Paprikapulver, 2 TL getrocknete Pizzakräuter, Salz, Pfeffer, 350 g Schweinegeschnetzeltes, 1 kleine Zwiebel, 1/2 Spitzkohl (ca. 400 g), 2 große Tomaten, 1/2 Salatgurke, 1 EL Rapsöl, 1 Knoblauchzehe, 300 g Joghurt (1,5%), 1 großes Fladenbrot

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • Paprika, Pizzakräuter, Salz, Pfeffer und Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und gut mischen.
  • Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gemüse waschen, Spitzkohl in feine Streifen, Tomaten in Scheiben und Gurke in kleine Würfel schneiden.
  • Fleisch im Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebel zugeben, kurz anbraten, Spitzkohl dazugeben und 5 Min. braten. Salzen und pfeffern.
  • Knoblauch schälen und zum Joghurt pressen, salzen, pfeffern. Fladenbrot knusprig rösten und vierteln. Jedes Viertel mit Fleisch, Tomaten, Gurken und Sauce füllen.

Dieses und weitere Rezepte zum Schlemmen und dabei schlank werden und bleiben finden Sie hier.

Zurück zu Rezepte Schlank & Fit